Speisekarte

Wir verwenden ausschließlich hochwertige Lebensmittel,

Bio-Rindfleisch, Fische vom Mondsee und Forellen vom heimischen Gewässer (Familie Schweighofer)

Bio-Olivenöl und Bio-Apfelessig für Salate, Natur-UR-Salz,

Butter für Kuchen und Dessert, keine Backhilfsmittel

Bio Eis von der Firma Eiswerk

Naturkaffee   BIO  100% ARABICA – KEINE ZUSATZSTOFFE  von der Firma Christoph Hellermann
*********************************************************************************************************************************************

 

Menü I:

Fleischstrudelsuppe

Forelle „Müllerin“ mit Kartoffeln

Eispalatschinke

 

Menü II:

Fleischstrudelsuppe

Rindsgulasch vom heimischen Biorind-Schwandbauer mit Knödel

Eispalatschinke

 

Suppen:

Rindsuppe mit Frittatensuppe

 

Tagesgerichte:

Forelle Müller (von der Irrsee-Ache) mit Kartoffeln                                                

Rindsgulasch vom heimischen Biorind-Schwandbauer mit Semmelknödel

Spinatkäseknödel in Butter und Parmesan

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffeln

Cordon-bleu mit Pommes frites und Preiselbeeren

„Irrseesalat“    Gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen

Salatteller mit gebackenen Putenstreifen

Gefüllte Melanzani mit Käse und Tomaten, dazu Kartoffeln und Sauerrahmsauce

Rindersaftbraten vom Biorind- mit Nudeln und Preiselbeeren

Salatteller         

 

Dessert:

Eispalatschinke mit Schlagobers

Apfelstrudel                                                   

„Heiße Liebe „ Vanilleeis mit Schlagobers und Himbeeren

Salzburger Nockerl  dazu Preiselbeerschaum