Speisekarte

WILDWOCHEN

19. Oktober bis zum 3. November    2019

DIENSTAG  und Mittwoch AB: 17.30 geöffnet

 Donnerstag RUHETAG

 

Suppen:

Grießnockerlssuppe                 

Kaspreßknödelsuppe         

 

Speisen:

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites                

Grillteller (Schweineschopf-&filet, Putenfleisch) mit Pommes Frites , Gemüse und Dip               

Putenrahmschnitzel mit Reis

Bio-Kalbsbeuschl mit Knödel

Irrsee-Salat“ gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen

Wurstsalat mit Gebäck

Gemischter Strudelteller (Schafskäse und Mangold) mit Salat

Kasnocken mit Blattsalat   

Spinatkäseknödel auf Butter       und Parmesan mit Salat    

 

Dessert:

Zwetschken-Streuselkuchen

Eispalatschinke                                        

Biskuitstanizl mit              

Schlagobers und Vanilleeis

Apfelstrudel      mit Eis und Schlag       

Milchrahmstrudel   mit warmen Beeren

 

 

 

        

 

Wie immer sind alle unsere Mehlspeisen hausgemacht. Außerdem verwenden wir ausschließlich biologische, kaltgepresste Öle, Bio-Apfelessig, Natursalz, fast nur Biogemüse und Biosalate. Biorindfleisch, Biolammfleisch, Fische vom heimischen Gewässern, (Mondsee).

 

 

Biokaffee und Bioeis!