Speisekarte

Suppen:

 

Grießnockerlsuppe,  Frittatensuppe                       

Gemüsecremesuppe                                                

 

Speisen:

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffeln       

Lasagne auf Tomatensauce mit Salat 

Lachsfilet auf Wokgemüse                                 

„Irrsee-Salat“ Salat mit Putenstreifen      

Eierschwammerl in Rahmsauce mit Knödel                   

Kasnocken mit Blattsalat                                                

Wurstsalat mit Gebäck                                                       

Quinoasalat mit Schafskäse (optional vegan)                                                   

Chili sin carne mit  hausgemachtem Brot              

Gemischter Strudelteller (Lauch-Feta) mit Sauerrahmdip und Salat          

Salatteller     

Dessert:

Heidelbeerstrudel                                                     

mit Vanilleeis und Schlagobers 

Milchrahmstrudel mit warmen Beeren               

Nusstorte   

Schokoladen-Ganache-Torte                            

Apfelstrudel oder Topfenstrudel 

mit Eis und Schlag